mercoledì 8 aprile 2015

CASATIELLO con TARTUFINO del MUGELLO


                                        CASATIELLO con TARTUFINO del MUGELLO 

Amici oggi vi presento una ricetta semplice ma gustosa da utilizzare anche come antipasto il CASATIELLO ma utilizzando il semplice impasto della pizza.

INGREDIENTI per BASE PIZZA


  • ACQUA 600 ML
  • FARINA 1 KG 
  • SALE q.b.
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 5 cucchiai
  • LIEVITO BIRRA 25g
  • 2 cucchiaini rasi di ZUCCHERO



Per preparare la pasta per la pizza disponete la farina a fontana su di una spianatoia. Prendete una ciotola versateci un bicchiere d'acqua tiepida e  sbriciolate dentro il cubetto di lievito di birra con un pizzico di zucchero,una volta che si e' ben  sciolto il tutto  inserite al centro della farina il composto d'acqua e lievito.Poi aggiungere olio,sale impastare il tutto fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico.
Coprite la ciotola con un canovaccio pulito e riponetela in un luogo tiepido e lontano da correnti d’aria.


INGREDIENTI per il RIPIENO 
- Salsiccia
- Provolone
- Tartufino del Mugello del PALAGIACCIO




















 TARTUFINO DEL MUGELLO DEL PALAGIACCIO






Una volta che l'impasto sia raddoppiato mettete gli altri  ingredienti a pezzetti come salsiccia,vari formaggi io ho utilizzato il provolone e  il TARTUFINO DEL MUGELLO del Palagiaccio amalgamate il tutto fino a formare un composto omogeneo arrotolate l'impasto formando un grosso rotolo e disponetelo in uno stampo a ciambella fatelo riposare per circa un'ora.Infornate a 200° per 45/50 min.































In collaborazione con il PALAGIACCIO

https://www.facebook.com/il.palagiaccio?fref=ts

http://www.palagiaccio.com/

1 commento:

  1. Quando usi prodotti di qualità il risultato si vede,e quindi apri la porta e apparecchia che arrivo !!!

    RispondiElimina